厦门川菜馆

 俏江南大酒楼 电话: 0592-5537333
地址: 标签: 美食 酒店 餐厅 江头台湾街天地美食城4楼【
简介: 商家产品:泡椒龙虾仔 酸汤花枝猪手 年糕香辣蟹 葱椒鸡 金椒桂鱼 齐头并进 滚石嫩牛柳入口滑...爽,金椒桂鱼是水煮活鱼的酒店版,鱼质好,口感更佳,鱼肉鲜嫩,底下衬着茶树菇和粉条味道也各有特色。齐头并进就是时下流行的剁椒鱼头,...

    丽景俏江南  电话: 0592-5537116 0592-5552333
地址: 湖里区江头南路102号天地美食城4楼(近台湾路)
简介: “新概念川菜”。有自己的改良,...“融进了很多闽南地区的小吃和菜品风格”。缺点是“川菜味道不浓”,“没什么特色”。不过价格还算“实惠”。环境还行,光线“明亮”,包间“很漂亮”。

    川菜园 电话: 0592-2091113
地址: 思明区思明南路群益楼102号
简介: “在厦大读书”的时候“经常去”,...味道“马马虎虎”,点的水煮活鱼“分量都不够”;环境“很脏”,地板“粘粘的”。关键就是价格“便宜”,“学生聚餐”嘛,也没那么多讲究。
 
    大肚子川菜馆  电话: 0592-2231612
地址: 思明区湖滨南路98-4号
简介: 水煮鱼(3),,

    均记煎蟹餐厅  电话: 0592-5521662 0592-5565215
地址: 莲花二村鹭江新城莲秀里39-41号
简介: 正宗的地道口味,环境良好,服务至上
 
    巴蜀川菜 电话: 0592-5136617
地址: 莲花路口(北方宾馆边上)【东城区】

    鹭鑫川菜馆 电话: 0592-3998177
地址: 厦门思明区【东城区】

    小辣椒川菜馆 电话: 0592-2284615
地址: 厦禾路323-16号
简介: 本川菜馆以中式的装修为食客提供一个温馨的饮食环境、特色菜肴有芋儿鸡、东波肘子等到

    蜀都川菜 电话: 0592-5087736
地址: 标签: 小龙虾 水煮活鱼 田鸡 长青路161号【东城区
简介: 蜀都川菜健康食补馆迎中秋、庆国庆、送大礼本店将举行博饼活动回馈于广大...新老顾客,对蜀都川菜的支持和厚爱,凡在本餐厅消费: 菜金满300元(不含酒水)可博饼1次 菜金满600元(不含酒水)可博饼2...

    吹牛王川菜馆 电话: 0592-5178862
地址: 禾祥东路18-20号
简介: “正宗四川人”开的馆子。菜肴味道“很好”,价格“公道”。就是卫生状况“实在不敢恭维”。

  

欢迎商家来厦门城市地图发布您的广告信息。

以上信息由“厦门城市地图编辑部”原创,版权所有,翻版必究。
网络转载请注明出处:厦门城市地图 cncitymap.com。传统媒体引用请直接联系我们。
邮箱:cncitymap@gmail.com

Copyright© 2007 中国城市指南  | 网站地图 All Rights Reserved.