厦门快餐店

 老知青东北风味饺子府(湖滨南路店) 电话: 0592-2031919 0592-2202855
地址: 思明区湖滨南路98号
简介: 店如其名,“恍若回到了那个年代”。...服务员都是“红卫兵打扮”,“斜跨军包,麻花辫”,很有特色。菜传承东北特点,“量大实惠”。最好“多叫几个人去”,“要不吃不完”。生意好,服务员“有点忙不过来”的感觉。厦大的学生证可以打八折。

    阿度茶餐厅  电话: 0592-5326631 0592-5326621
地址: 莲岳路10-13号
简介: 一家“特别”的餐厅,...“颇有台湾特色”。服务生在里面“都被唤作‘阿度’”,省去了到底是叫“小姐”还是&ld...
 
    老知青饺子馆(富山店) 电话: 0592-5169699
地址: 厦门市厦禾路745号之110
简介: 厦门“比较有特色”的餐馆。一走进去“好像回到了文革时期的东北”,...“到处是毛主席语录”,“墙上挂着玉米棒子”,“座位就是大炕”。服务员“一律红卫兵打扮”,“身穿绿军装”,“斜背军包”,“领班还挎着军用水壶”。饺子味“比较正”,...

    冰城饺子馆 电话: 0592-2219211
地址: 标签: 餐饮、异域风味、餐厅 厦门湖滨南路24-26号【东城区】
简介: 位于交通便利的湖滨南路、厦门工商局对面,特色菜有红酒煮马哈鱼、滑子茹妙黄瓜香,适合朋友小聚、多人聚餐。

    北方人独一处饺子馆 电话: 0592-2228939 0592-2202022
地址: 思明区湖滨南路3号
简介: 选择北方人独一处,可能是和她的门面、装饰和一点点北方人的家庭气氛有关,...多少可以驱走在外就餐的冷清。孜然羊肉、小鸡炖蘑菇、猪皮冻很不错。

    西北拉面 电话: 0592-2574381
地址: 思明区厦大一条街群益楼101号
简介: 对于“北方人”来说,这里的拉面实在“不够正宗”;...但对本地人来说,味道“不算差”,价格“不算贵”,也就凑合了。免费的羊肉汤“飘着葱花”,“很好喝”。环境非常“一般”,去之前可要“好好考虑一下咯”。

    西北第一家拉面美湖路店 电话: 0592-2215392
地址: 标签: 面 美湖路25号【东城区】
简介: 西北牛肉拉面有着悠久的历史,深厚的文化和广泛的群众基础

    西北第一家拉面长青路分店 电话: 0592-5063842
地址: 长青路278号
简介: 他家的拉面“相当不错”,汤头“浓”,面条“Q”,味道“很好”。环境和服务么,就“马马虎虎”了。

    老知青饺子府 电话: 0592-2202855
地址: 标签: 东北菜 湖滨南路98-3号【东城区】

    圆明园饺子馆 电话: 0592-82424249
地址: 解放大道1857号1号

欢迎商家来厦门城市地图发布您的广告信息。

以上信息由“厦门城市地图编辑部”原创,版权所有,翻版必究。
网络转载请注明出处:厦门城市地图 cncitymap.com。传统媒体引用请直接联系我们。
邮箱:cncitymap@gmail.com

Copyright© 2007 中国城市指南  | 网站地图 All Rights Reserved.