厦门广告网

厦门市地图 厦门信息网 2001-1-1 0:59:42
厦门市广告协会成立于1983年,是全国最早成立的广协之一。会员单位由7家增加到现在的130多家。
  
  厦门市广告协会的宗旨是:遵守宪法和国家的法律、法规政策,贯彻党的路线、方针、政策,遵守社会道德风尚。对全市广告行业进行指导、协调、服务和监督。代表和维护会员的正当权益,团结全市广告工作者,推动广告事业的发展,为建设社会主义物质文明和精神文明服务。
  
  二十多年来,本会积极发动广告行业参加全国广告业“争创精神文明单位”活动,至今,已有16家广告经营单位先后荣获“全国广告行业精神文明单位”和“公益广告先进单位”称号,也涌现了一批先进个人。2002年,我会荣获“厦门市社团先进单位”称号。
  
  厦门市广告协会自从成立以来,年年发动广告行业拿出好作品,推荐参加全国、省市历届优秀广告作品评展。二十多年来,我市共征集商业广告、公益广告等各类优秀广告作品一千多件,荣获全国金、银、铜奖、政府奖、发展奖的作品28件。
  
  2001年10月,第八届中国广告节在厦门成功举办,厦门呈送广告作品237件,列全国数量第二。厦门荣获1金、2银、4铜,并获第二届青年广告设计大赛金奖,本界广告节被称为中国广告界最权威、最专业,规模宏大的活动。
  
  自1994年以来,我会配合国家工商局关于决定对在岗广告从业人员进行广告基础知识培训。至今共举办“广告专业技术岗位资格培训班”15期,有2000多人参加了学习。
  
  广告企业资质认定是我会的一项新的工作,此项工作的开展,对规范广告市场秩序,提高广告企业综合服务水平,促进广告企业升级,增强广告公司的市场竞争能力及制止行业不正当竞争都有着重要意义。2004年已有6家广告企业通过福建省一级企业资质等级认定。
  
  协会成立以来,多次组织广告业界人士参加各种境内外交流活动及参加嘎纳国际广告节,积极与国际广告界进行交流。1996年与2000年曾两次组织广告代表团赴台湾参加两岸广告研讨会。
  
  为了向我市广告行业及时提供有关信息和国内外广告同行的经验和理念,我会自1992年开始创办《广告信息》,经过几次改版后称《厦门广告》,内容更加丰富广泛,彩色印刷,图文并茂,更有利广告同行参考,至2004年底共编印84期。在编辑工作中努力扩大刊物的信息量和服务内容,不断提高刊物的质量和档次,在宣传广告法规,传播业界信息、交流工作经验,服务社会主义精神文明和物质文明等方面,都发挥了积极作用。
  
  厦门广告信息网站www.ad189.com是在2001年建立的,现已初具规模,逐步向信息广、容量大、栏目多、便捷于会员单位服务等方向发展。
  
  行业协会是政府部门的好帮手,协助职能部门宣传国家法律法规政策是协会的重要工作之一;协会要维护会员的合法利益,为会员提供服务,协调会员关系及沟通会员与政府、社会间的关系;要建立行业自律机制,维护广告市场秩序,维护行业公平竞争。我们相信行业协会定能为特区的经济建设和广告业的发展发挥桥梁纽带作用。
  协会电话:0592-2052923
  网络维护:0592-2234829
  QQ:694230008
  传真:0592-2234826
  Email:ad189xm@163.com
  
  网址:http://www.ad189.com/

more details ,please enter
中国城市社区

厦门人事网
厦门市人事网是由厦门市人事局主办的为社会各界提供人事人才政务服务的非盈利性政务网站,厦门人事网以政务公开、网上办事和便民服务为重点,为社会各界提供方便..
厦门美食网
厦门美食网(www.575777.com)是厦门地区的一个专业性餐饮信息平台,集中整理餐饮业的各类信息,方便了厦门市民及游客的美食需求,促进美食爱好者的交流学习。网..
厦门房产网
(厦门房产网www.xmfc.com)是为方便广大用户的各项房产交易而推出的一个服务信息平台,旨在通过这一平台为广大用户提供最真实、最方便、最快捷的交易服务。如今,..
厦门餐饮网
厦门行人网络科技有限公司成立于2003年,是厦门地区最早从事网络行业信息平台运营的网络信息服务商之一。公司旗下的知名网络品牌厦门餐饮网www.xmcy.com,目前已..
厦门火车站资讯网
厦门站位于风景秀丽的滨海城市-厦门,厦门站于1957年4月17日建站,1993年12月实现电气化,1999年9月10日起成为客运一等站,自2004年5月9日起厦门站直属南昌铁路..
厦门政府网
2003年5月经国务院批准,同意厦门市调整部分行政区划。调整的主要内容包括:一、思明区、鼓浪屿区和开元区合并为思明区,原三区的行政区域划归思明区管辖。二、将..
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.